متابعة _ لمى نصر:
هل لديك عزومة على الغداء. وترغبين بتجهيز كل شيء حتى السلطة. ولكنك تخافين من ذبول الخضار.
لا تقلقي. فقد جلبنا لكي بعض النصائح لمنع ذبول السلطة.
لا تضيفي إلى السلطة مكونات مثل الملح وعصير الليمون والخل الأبيض. إلا قبل التقديم مباشرة.
يفضل أن تقومي بوضع غطاء على الوعاء. فهذا يمنع وصول الهواء إلى الخضار وتأثير رطوبته عليها. ومن المفيد وضع الوعاء في الثلاجة. حتى يحين وقت التقديم.
ينصح أيضاً وعاء السلطة. بواسطة محرمة ورقية كبيرة وسميكة. فهي تعمل على امتصاص رطوبة المكونات وتمنع تغير شكلها.