متابعة: روان ديوب
اتبعي هذه الخطوات وحضّري الليزي كيك الشهي. واستمتعي بمذاقه الرائع مع عائلتك.
إليكِ طريقة تحضير الليزي كيك، وفقاً لموقع النهار.
المكوّنات:
200 غرام من البسكويت السّادة
نصف كوب ماء
50 غراماً من الزبدة
ثلاثة أرباع كوب من الكاكاو الخام
نصف كوب من السكّر
كوب من حليب البودرة
100 غرام من الشوكولاتة الخام
ملعقة كبيرة من الفانيلا.
طريقة التحضير:
في قدر على نار متوسّطة، ضعي الماء، والزبدة، والكاكاو والحليب، واخلطي المكوّنات حتى تحصلي على قوام ثقيل.
أضيفي الشوكولاتة الخام والفانيلا، وحرّكي المزيج حتى ذوبان الشوكولاتة.
ضعي الخليط جانباً حتى يبرد.
قطّعي البسكويت قطعاً خشنة، وأضيفي إليها خليط الشوكولاتة الباردة، وحرّكي المكوّنات حتى تغمر الشوكولاتة البسكويت.
غلّفي الكيك بالنايلون، وشدّي عليها عن الأطراف.
أدخلي الكيك إلى البرّاد، واتركيه لمدّة لا تقلّ عن 6 ساعات.