رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل النصر الإماراتي

خاص- الإمارات نيوز يلعب اليوم، الثلاثاء، دهوك العراقي والنصر الإماراتي...

الدولار يرتفع على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى

ارتفع الدولار على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى...

مصر: تحديات تعرقل جهود إنقاذ ضحايا غرق المركب السياحي

أفادت مصادر أمنية مصرية بوجود العديد من التحديات التي...

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

باتباع هذه الخطوات.. حضّري الليزي كيك الشهي

متابعة: روان ديوب

 

اتبعي هذه الخطوات وحضّري الليزي كيك الشهي. واستمتعي بمذاقه الرائع مع عائلتك.

إليكِ طريقة تحضير الليزي كيك، وفقاً لموقع النهار.

المكوّنات:

200 غرام من البسكويت السّادة

نصف كوب ماء

50 غراماً من الزبدة

ثلاثة أرباع كوب من الكاكاو الخام

نصف كوب من السكّر

كوب من حليب البودرة

100 غرام من الشوكولاتة الخام

ملعقة كبيرة من الفانيلا.

طريقة التحضير:

في قدر على نار متوسّطة، ضعي الماء، والزبدة، والكاكاو والحليب، واخلطي المكوّنات حتى تحصلي على قوام ثقيل.

أضيفي الشوكولاتة الخام والفانيلا، وحرّكي المزيج حتى ذوبان الشوكولاتة.

ضعي الخليط جانباً حتى يبرد.

قطّعي البسكويت قطعاً خشنة، وأضيفي إليها خليط الشوكولاتة الباردة، وحرّكي المكوّنات حتى تغمر الشوكولاتة البسكويت.

غلّفي الكيك بالنايلون، وشدّي عليها عن الأطراف.

أدخلي الكيك إلى البرّاد، واتركيه لمدّة لا تقلّ عن 6 ساعات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي