رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لماذا يستعيد الكثيرون الوزن سريعاً بعد فقدانه؟

متابعة: نازك عيسى يعاني العديد من الأشخاص من مشكلة اكتساب...

ريال مدريد يختار خليفة كارلو أنشيلوتي المؤقت!

كشف تقرير صحفي، أن سانتياغو سولاري، مدير كرة القدم...

الدوري الأرجنتيني (24): هوراكان وبوكا جونيور في مباراة قوية

تجري فجر غد الأحد، مباراتان في افتتاح الجولة الرابعة...

العفن الأسود على البصل: خطر يهدد صحتك وكيفية تجنبه

يشكل العفن الأسود على البصل خطراً صحياً كبيراً، حيث...

أسباب التعرق الزائد

مقدمة عن التعرق الزائد التعرق هو عملية طبيعية يقوم بها...

ما هي أسرار نجاح الهريسة؟ إليك الحلول

متابعة- غرام محمد

نسعى إلى شراء الهريسة من محلات الحلويات غالبًا. بسبب خوفنا من فشلها إذا قررنا صنعها منزليًا. لكن حتى تتمكني من إعدادها. ويكون مذاقها شهيًا وقوامها مظبوطًا تمامًا. تابعي المقال التالي للحصول على أفضل النتائج. وحتى تطمئني على صحتك وأسرتك. وتضمني جودتها ونظافتها. إليكِ أسرار نجاح الهريسة:

استخدمي سميد القمح الخشن، وليس الناعم ولا المتوسط.

اللبن الرائب الأفضل في الهريسة.
يفضل استخدام سمن حيواني في درجة حرارة الغرفة.

أضيفي قليلًا من بيكربونات الصوديوم مع البيكنج بودر، مع المواد الجافة، قبل إضافة السوائل.

يجب فرك المكونات الجافة مع الزبد جيدًا، حتى تتغلف كل حبة سميد بالسمن.

اتبعي المقادير المذكورة في الوصفة، دون زيادة أو نقصان لأي مكون، كذلك طريقة التحضير، التزمي بها خطوة بخطوة.

اتركي عجين الهريسة يخمر أربع ساعات على الأقل، حتى 12 ساعة، ولا يزيد على 24 ساعة.

شربات الهريسة خفيف وساخن، مقداران من السكر، مع مقدار واحد من الماء، يوضع عليها فور خروجها من الفرن.

عند وضعها في الفرن، سخنيه مُسبقًا على درجة حرارة 170 إلى 180 مئوية، مع تشغيل الشواية.

اتركيها تبرد، قبل تقطيعها وتقديمها، حتى لا تتفتت.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي