رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

اختاري طبق غير مألوف وحضري البصل المحشي بدبس الرمان بطعم لايقاوم

متابعة: نازك عيسى

 

تسعى معظم ربات المنزل لإعداد أطباق جديدة، لذلك سنقدم في هذا المقال طريقة تحضير بصل محشي بدبس الرمان.

 

المقادير:

 

– البصل : 6 حبات (مقشر)
– الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم ناعم)
– الثوم : فص (مهروس)
– جبن كريمي : علبة
– جبن الشيدر : كوب (مبشور)
– أعشاب مجففة : ملعقة صغيرة
– دبس الرمان : 6 ملاعق كبيرة.

 

طريقة التحضير:

‏اخلطي الجبن الكريمي مع الجبن الشيدر والثوم المهروس والأعشاب في طبق.
ازيلي رأس البصل لعمل حفرة لوضع الحشوة مع الحرص على إبقاء سماكة مناسبة للبصل.
وزعي الحشوة داخل حبات البصل.
ضعي البصل في مقلاة وقلبيه لمدة 10 دقائق حتى يطرى قليلاً.
قومي بتوزيع دبس الرمان وغطي المقلاة واتركيه لمدة 10 دقائق أخرى حتى يطرى البصل.
قدميه ساخناً إلى جانب طبق من السلطة بحسب الرغبة.
وبالصحة والعافية.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي