رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم العراق (4): الشرطة في ضيافة الحدود

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الخميس، أربع مباريات في افتتاح...

دوري أبطال آسيا 2: مباريات اليوم الخميس

تجري اليوم، الخميس، المباريات الآتية، في الجولة الثالثة من...

لاتغفلي عنها.. أضرار المياه الغازية على صحة الأسنان

متابعة- يوسف اسماعيل تعد المياه الغازية من المشروبات المنتشرة والمحبوبة...

الإمارات: جهود استثنائية في مكافحة شلل الأطفال

متابعة - نغم حسن يحتفي العالم، اليوم الخميس، بـ" اليوم...

6 أبراج محظوظة وسيأتيها الكثير من المال قريباً

اكتشاف الأبراج المحظوظة وأسرار نجاحها المالي علم الفلك يعتبر واحداً...

لحفظ الطماطم فترة طويلة دون أن يطالها العفن.. إليك هذه الحيلة

متابعة – علي معلا:

تعتبر الطماطم من المكونات الأساسية التي نحتاج إليها في تحضير الكثير من الأطباق، ولهذا لا يمكن الاستغناء عنها، إلا أن المشكلة التي تواجهها سيدات المنازل هي طريقة حفظ الطماطم، لأنها سريعة التعفن.

ولكن يمكن حلّ هذه المشكلة من خلال اختيار الطريقة المناسبة، ولهذا لا بد من تعلّم هذه الحيلة:

من المهم أولاً تقطيع حبّات الطماطم إلى مكعبات، أو فرمها ناعمة من أجل وضعها في قالب مخصّص لحفظ الثلج.

ولذلك يجب أولاً نقع الحبّات في الماء الساخن، ثم رفعها منه وإزالة القشور ووضعها في قالب التجميد.

وبعد مرور المدة المناسبة، من الممكن حفظها في أكياس خاصة في الثلاجة.

وهكذا يمكن استخدام الطماطم في تحضير مختلف أنواع الأطباق وشراء كمية كبيرة منها.

وكذلك من المهم وضع الحبّات الطازجة في دُرج الثلاجة بعيداً من أي نوع آخر من الخضار، لأن ذلك يعجّل في عملية تعفّنها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي