رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فينيسيوس سعيد جداً بـ (شارة الكابتن)

لم يخفِ فينيسيوس جونيور، نجم فريق ريال مدريد الإسباني...

الدوري المصري (16): الزمالك يستقبل زد أف سي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الخميس، ثلاث مباريات ضمن منافسات...

أظافر صحية في الشتاء: نصائح ذهبية للعناية بها من الجفاف والتقصف

لا تقتصر العناية بالبشرة في فصل الشتاء على ترطيبها...

دوري زين الكويتي (17): النصر ضيفاً على العربي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الخميس، الساعة 16:55 بتوقيت مكة...

إيرلينج هالاند: الحكم أخطأ بحقّي!

قال النرويجي إيرلينج هالاند، مهاجم مانشستر سيتي الإنكليز، والذي...

قبل الطهي.. انقعي اللحم بهذا المكون الخارق وراقبي النتيجة

متابعة – علي معلا:

لأكياس الشاي فوائد عديدة، أكان في عملية التنظيف، وفي عملية الطهي، وتحضير الطعام في المنزل.

وعلى سبيل المثال، وفي حال كانت اللحمة قاسية ولم تستطيعي طهيها، لا تقلقي.

الحلّ يتجلّى بكيس شاي واحد!

ضعي القليل من الملح على قطعة اللحم، وانقعيها بكيس شاي، قبل وضعها على النار، اذ أنّ الشاي يحتوي على مكوّن يجعل اللحم طري وسهل الاستواء.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي