رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كأس تركيا: بشكتاش في ضيافة أنطاليا

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الثالثة والأخيرة...

الهلال يحقق فوزاً كبيراً على الخلود

حقق الهلال فوزاً كبيراً على الخلود، بنتيجة 5-1، مساء...

سيلينا غوميز تثير دهشة معجبيها بخسارة وزنها

أثارت النجمة الأمريكية سيلينا غوميز دهشة معجبيها بجسدها الرشيق...

7 عادات بسيطة تمهد لجسمك صياماً مريحاً خلال شهر رمضان

متابعة: نازك عيسى مع اقتراب شهر رمضان المبارك، يوصي خبراء...

أول حوار رسمي يجمع الفنانين السوريين الموالين والمعارضين

نظمت الحكومة السورية حوارًا رسميًا في مدينة دمشق، جمع...

تفسد مذاق الطعام.. احذروا هذه الأخطاء الشائعة أثناء الطهي

متابعة – علي معلا:

من الممكن أن تكوني من ربات المنازل المحترفات في مجال تحضير الطعام، لكنك قد ترتكبين رغم هذا بعض الأخطاء التي يمكن أن تفسد مذاق أطباقك.

ومن هذه الأخطاء مثلاً أنك تضعين في وعاء الطهو كمية كبيرة من اللحم، فلكي تتمكني من طهوه بشكل جيد من الضروري أن تكون القطع متباعدة إحداها عن الأخرى.

ومنها أيضاً أنك لا تضيفين كمية كافية من الملح إلى ماء سلق المعكرونة، ففي هذه الحالة لن تحصلي على مذاق لذيذ وإن أضفت الصلصة فيما بعد، إذاً تذكري في هذا السياق أنه من المهم أن تضيفي ملعقة صغيرة من الملح إلى كل 300 غ من المعكرونة.

ومن الخطأ أيضاً أن تبالغي في طهو الثوم، فمن الأفضل أن تفعلي هذا لمدة لا تزيد عن دقيقتين إلى 3 دقائق قبل أن تضيفي المكونات الأخرى، فاحتراقه يمكن أن يؤثر بطريقة سلبية جداً على مذاق الطبق عموماً، إذاً انتبهي من الآن وصاعداً إلى هذه الأخطاء التي تعتقدين أنها بسيطة لكنها يمكن أن تفسد نكهة أطباقك المميزة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي