رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أدنوك الإماراتي (17)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الأحد، مباريات المرحلة السابعة عشرة...

توقعات الأبراج لعام 2025.. مال وصحة وحب وعمل!!

نظرة عامة على الأبراج لعام 2025 في عام 2025، تشهد...

عادة “مقلقة” يمارسها الآباء تؤخر تطوير مهارات أطفالهم اللغوية

سلط تقرير حديث الضوء على الاتجاهات المثيرة للقلق في...

بيع سجن “كريستي” الشهير في روسيا بمزاد علني

تم الإعلان عن بيع سجن "كريستي" المعروف في مدينة...

مقتل ضابط.. إطلاق نار واحتجاز رهائن داخل مستشفى في بنسلفانيا

شهدت مقاطعة يورك بولاية بنسلفانيا حادثة احتجاز رهائن في...

ستدهشك.. تتبيلة سحرية تمنع الباذنجان من امتصاص الزيت أثناء القلي

متابعة – علي معلا:

يحبّ كثيرون تناول الأطعمة المقلية ومنها الباذنجان، لكن المشكلة التي يواجهونها عادة هي أن هذا النوع من الخضار يمتص كمية كبيرة من الزيت.

ولهذا السبب يصبح أكله غير ممكن بالنسبة إلى الأشخاص الذين يعانون من ارتفاع مستوى الدهون في دمهم، أو يرغبون في الحفاظ على رشاقتهم.

ورغم هذا، يمكن تخطي هذه المشكلة، فإذا أردت ذلك اتبعي هذه الحيلة:

1. بعد تقشير الباذنجان وتقطيعه، بللي القطع بالقليل من بياض البيض.

2. بعد ذلك ضعيها في زيت القلي الساخن.

وفي هذه الحالة يشكل بياض البيض حاجزاً يمنع نفاذ الزيت إلى داخل الخضار، وهذا يعني أنه يمكنك أن تحولي هذا الطبق المقلي إلى وجبة صحية.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي