متابعة: روان ديوب
حضّري حلوى سان سيباستيان تشيز كيك اللذيذة باتباع هذه الخطوات البسيطة.
تعرفي على طريقة التحضير وفقاً لموقع النهار.
المكونات:
450 غرام جبن كريمي بحرارة الغرفة (philadelphia)
نصف كوب سكر
3 بيضات بدرجة حرارة الغرفة
ملعقتان كبيرتان طحين
كوب كريمة خفق سائلة
ملعقة كبيرة فانيلا
نصف ملعقة صغيرة عصير ليمون
طريقة التحضير:
اخلطي الجبنة والسكر حتى تُمزج المكونات جيداً مع بعضها.
أضيفي البيض بالتدريج مع الفانيلا والليمون واخلطي المكوّنات لمدة دقيقة.
في وعاء، اخلطي بالتدريج الطحين مع الكريمة حتى تتخلصي من الكتل.
في آخر خطوة، ضيفي خليط الكريمة والطحين فوق خليط الجبنة واخلطي المكونات مع بعضها البعض.
وفي قالب خاص بالتشيز كيك ومبطن بورق الزبدة. اخبزي الكيك بفرن محمى مسبقاً على درجة حرارة 200 درجة لمدة 40 دقيقة، ثم حمّري وجه الكيك.
اتركي الكيك يبرد قبل أن تخرجيه من القالب.