رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حماية قلبك برمانة! دليل شامل لفوائد الرمان للقلب

متابعة بتول ضوا هل تعلم أن تلك الحبات الحمراء اللذيذة...

طريقة حفظ اللبنة لأطول فترة

العوامل المؤثرة في حفظ اللبنة عند السعي لحفظ اللبنة لأطول...

أسهل وصفة لعمل بسبوسة جوز الهند اللذيذة في المنزل

متابعة بتول ضوا أسهل وصفة لعمل بسبوسة جوز الهند اللذيذة...

كيفية حفظ الجبنة المالحة دون براد

مقدمة الجميع يعلم أن حفظ المأكولات بطريقة صحيحة يضمن بقاءها...

أهم أسباب الإصابة بعرق النسا وطرق علاجها

ما هو عرق النسا؟ عرق النسا، أو ما يعرف أيضًا...

في المطبخ.. لن تصدقي ما الذي يمكنك فعله بتفاحة واحدة!

متابعة _ لمى نصر:

تعاني ربة المنزل من قساوة اللحوم بعد طهيها. لذا تبحث عن حيل لتليينها. وفي هذا السياق جلبنا لكي بعض الحيل المفيدة.

قطعي أي نوع من الفاكهة مثل تفاحة أو إجاصة.

ضعي القطع على اللحم أثناء الطهو. فهذا يساعد على الحفاظ على طراوته.

من المفيد في هذا السياق أيضاً. أن تحضري خليطاً يحتوي على البصل المفروم والتفاح المبشور والقليل من زيت الزيتون والخل.

انقعي اللحم فيه قبل الطهو واتركيه في الثلاجة لمدة ليلة كاملة. وهكذا تحصلين على قطع طرية شهية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي