متابعة _ لمى نصر:
تعاني ربة المنزل من قساوة اللحوم بعد طهيها. لذا تبحث عن حيل لتليينها. وفي هذا السياق جلبنا لكي بعض الحيل المفيدة.
قطعي أي نوع من الفاكهة مثل تفاحة أو إجاصة.
ضعي القطع على اللحم أثناء الطهو. فهذا يساعد على الحفاظ على طراوته.
من المفيد في هذا السياق أيضاً. أن تحضري خليطاً يحتوي على البصل المفروم والتفاح المبشور والقليل من زيت الزيتون والخل.
انقعي اللحم فيه قبل الطهو واتركيه في الثلاجة لمدة ليلة كاملة. وهكذا تحصلين على قطع طرية شهية.