رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يستضيف لايبزيج

خاص- الإمارات نيوز يتطلع فريق إنتر ميلان الإيطالي لعبور اختبار...

ما هو تأثير الإنترنت على الصحة العقلية؟

تأثير الإنترنت على الصحة العقلية مع التطور التكنولوجي المتسارع، أصبح...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

فوائد شرب النعناع على الجهاز التنفسي

الفوائد الصحية لشرب النعناع تعتبر العناية بالجهاز التنفسي جزءًا مهمًا...

عادات الشتاء الخاطئة: كيف تؤثر على مزاجك وتزيد من الاكتئاب؟

متابعة بتول ضوا مع قدوم فصل الشتاء، يشعر الكثيرون بتغيرات...

إليكِ طريقة تحضير طاجن اللحم بالأرز والخضار

متابعة: روان ديوب

 

تعرفي على طريقة تحضير بعض اللحم البقري المفروم مع الأرز والخضار والجبنة في طاجن شهي ولذيذ على الطريقة المكسيكية.

إليكِ طريقة تحضير طاجن اللحم بالأرز والخضار وفقاً لما جاء في موقع “النهار”.

المكونات:

رطل لحم بقري مفروم قليل الدهن.

كوب ونصف كوب جبنة مكسيكية مبشورة.

علبة مزيج توابل تاكو.

كوب أرز أبيض طويل الحبة غير مطبوخ.

كوب خضار مشكلة ومجمدة (جزر، ذرة، بازلاء).

علبة بندورة مقطعة مكعبات غير مضاف إليها الملح وغير مجففة.

كوب صلصة متوسطة سميكة.

وكوب مرق دجاج منزوع الدسم وقليل الصوديوم.

طريقة التحضير:

سخّني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت.

اقلي اللحم في مقلاة كبيرة غير لاصقة حتى يصبح لونه بنياً ثم احتفظي به في وعاء آخر.

احتفظي بكوب جبنة لاستخدامه لاحقاً. ثم أضيفي الجبنة المتبقية وجميع المكونات المتبقية إلى اللحم واخلطيها جيداً.

اسكبي جميع المكونات في طاجن أو صينية مرشوشة برذاذ الطهي وغطيها جيداً.

اخبزي طاجن اللحم لمدة 40 إلى 50 دقيقة أو حتى ينضج الأرز. ثم ارفعي الغطاء ورشّي الجبنة المحفوظة على الوجه واخبزيه مكشوفاً لمدة 5 دقائق أو حتى ذوبانه ثم قدميه ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي