رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني: ريال مدريد يحقق المطلوب أمام ليجانيس

فاز ريال مدريد على مضيفه ليجانيس بثلاثة أهداف دون...

طائر هندي “خطير” يثير القلق في الجزائر.. ما هي قصته؟

أثار ظهور طائر "المينا" الهندي في الجزائر حالة من...

هل يؤثر النوم الزائد على صحة الجسم؟

مفهوم النوم الزائد وأسبابه النوم الزائد يمكن أن يُعرف بأنه...

فوائد لا غنى عنها.. أهمية المكسرات للصحة النفسية

مفتاح الصحة العقلية: كيف تعمل المكسرات على تحسين الرفاهية...

طبيب تركي يواجه عقوبة سجن تصل إلى 582 عامًا

يواجه طبيب تركي عقوبات بالسجن قد تصل إلى 582...

أسرار تحضير عجينة بيتزا مقرمشة.. جربيها

متابعة _ لمى نصر:

البيتزا من المأكولات المحبوبة حول العالم. وتختلف طرق تحضيرها من بلد لآخر. وإن كنتي ممن يفضلون تناول البيتزا المقرمشة. تابعي معنا لنعرفك على بعض أسرار صنع العجينة.

تصل درجة حرارة الأفران في المطاعم إلى 800 درجة فهرنهايت. وهذا ما يجعل العجينة ترتفع بسرعة وتصبح هشة ومقرمشة.

بإمكانك استخدام الفرن الذي تصل درجة حرارته لهذه الحرارة.

للحصول على عجينة مقرمشة. يمكنك خبز عجينة البيتزا قليلاً قبل إضافة طبقة الحشوة.

ضعي عجينة البيتزا في فرن ساخن مسبقاً. واخبزيها لمدة 5 دقائق أو حتى تبدأ العجينة في التحول إلى اللون البني.

أخرجي العجينة من الفرن واتركيها حتى تبرد قليلاً. ثم أضيفي طبقة الحشوة من الصلصة والخضار والجبن إلى العجينة. وأدخليها الفرن مرة أخرى. أو تحت الشواية حتى يذوب الجبن.

يمكنكِ تحضير عجينة البيتزا بهذه الطريقة. وحفظها في الفريزر. لتكون جاهزة في أي وقت للاستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي