رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كم من الوقت يجب أن أمشي يومياً؟!

فوائد المشي اليومية المشي هو واحد من أبسط الأنشطة البدنية...

دوري أبطال أوروبا: نهائي مبكر بين بايرن ميونيخ وسان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز على وقع التحديات المتبادلة بين الفريقين، والتصريحات...

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

الدوري الأرجنتيني (24): سارمينتو يلاقي بلاتينسي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل فجر الأربعاء مباريات الجولة الرابعة والعشرين...

فيتامينات تساعد على حرق الدهون.. احرص على تناولها

متابعة: نازك عيسى يسعى العديد من الأشخاص إلى حرق الدهون...

صلصة الطماطم الشهية السهلة    

متابعة – نور نجيم :

تحضر صلصة الطماطم بجانب مجموعة واسعة من الطبخات مثل المكرونة، والإيدام، والمحاشي، وطريقة تحضيرها سهلة في المطبخ، تعلمي خطوات تحضيرها على طريقة مطبخ سيدتي.

المقادير

– طماطم : 3 كيلو (مقطعة)

– الشمندر : 1 حبة (صغير الحجم / مقشر)

– الماء : ربع كوب

– سكر : ملعقة صغيرة

– ملح : ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

في طنجرة على نار متوسطة ضعي الطماطم مع الشمندر والماء، واتركيها لمدة ساعة مع التقليب كل 10 دقائق.

اخفضي النار على الطنجرة وغطيها، واتركيها على نار هادئة.

ارفعي الطماطم واتركيها تهدأ تماماً، ثم ضعي المزيج في الخلاط الكهربائي، واخلطي جيداً.

صفي الخليط من البذور والقشر، ثم ضعي السائل على نار هادئة مرة أخرى (لا تغطي القدر)، واتركيه حتى يغلي.

أضيفي الملح والسكر، واتركي الصلصة تغلي لمدة 60 دقيقة، مع التقليب كل 10 دقائق، حتى يقل الحجم إلى النصف.

احفظي الصلصة في برطمانات زجاجية محكمة الغلق، ثم ضعيها في الثلاجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي