رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير شرب القهوة على المعدة

مقدمة عن القهوة القهوة تُعتبر واحدة من أشهر المشروبات في...

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

دوري أبطال أوروبا: ميلان في سلوفاكيا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سلوفان براتيسلافا من...

عادات الشتاء الخاطئة: كيف تؤثر على مزاجك وتزيد من الاكتئاب؟

متابعة بتول ضوا مع قدوم فصل الشتاء، يشعر الكثيرون بتغيرات...

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

لفترة طويلة.. إليك طريقة تخزين القطايف بالتفريز

متابعة- غرام محمد

يُمكن حفظ القطايف لفترات طويلة عن طريق التفريز. ليظل صالحًا للاستهلاك مدة 6 أسابيع. وفيما يأتي طريقة تفريز القطايف المحشية. أو غير المحشية. على السواء بخطوات متتالية:

ترك القطايف يبرد ليصل درجة حرارة الغرفة العادية. إذ إنّ تخزينه. وهو لا يزال ساخنًا من شأنه أن يجعل حبات القطايف تلتصق ببعضها البعض. الأمر الذي يُصعّب من عملية فصلها لاحقًا.

اختيار وعاء تخزين. أو حافظة كيك واسعة تكفي لجميع حبات القطايف. أو تجهيز أكثر من وعاء تخزين.

رص القطايف في الوعاء. أو الحافظة. مع الحرص على وضع قطعة من ورق الشمع بين كل حبة من القطايف. والأخرى. على أن يكون ورق الشمع بحجم حبة القطايف.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي