رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

بسيطة ولذيذة.. طريقة تحضير مكعبات الكراميل في المنزل

متابعة- غرام محمد

تعد مكعبات الكراميل من أطباق الحلويات الني يعشقها الأطفال بالأخص. وتعد من الأطباق السهلة التحضير والغنية بالسعرات الحرارية. والتي تتميز بمذاق رائع ولذيذ. ولذلك سنقدم لك طريق صنع مكعبات الكراميل خلال هذا المقال بطريقة سهلة جدًا. وكل ما يجب على ربة المنزل القيام به. هو اتباع المكونات بالمقادير المحددة.

مكونات مكعبات الكراميل:

كوب ونصف من الكريمة السائلة.

ملعقتان من الزبدة.

كوب من السكر الأبيض.

ثلثين الكوب من السكر البني.

ثلث كوب من شراب الذرة.

ملعقة ونصف فانيلا. جوز هند للتزيين.

طريقة تحضير مكعبات الكراميل:

الخطوة 1: افردي ورق القصدير في صينية مربعة الشكل ثم ادهني بالزبدة واتركيها جانبًا.

الخطوة 2: ضعي الكريمة في وعاء وأضيفي إليها السكر الأبيض والسكر البني. وشراب الذرة.

الخطوة 3: ضعي الوعاء على النار. وحركي حتى يذوب السكر على نار متوسطة.

الخطوة 4: استمري بالتحريك حتى يغلي. ثم اتركيه على النار حتى يتماسك الخليط قليلا مع الاستمرار بالتحريك.

الخطوة 5: ارفعي الكراميل عن النار. وأضيفي الزبدة والملح والفانيلا. وأستمري بالتقليب إلى أن تذوب الزبدة.

الخطوة 6: اسكبي الكراميل. وهو ساخن في الصينية المغلفة بالقصدير. واتركيها حتى تبرد لمدة ساعتين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي