رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لن تتخلَّي عنها بعد اليوم.. أعشاب طبية تساعد على الهضم السريع

تعد مشاكل الجهاز الهضمي من المشكلات الشائعة التي يعاني...

طقطقة الأصابع: هل هي حقًا ضارة بصحتك؟

تعتبر عادة طقطقة الأصابع من العادات الشائعة التي يمارسها...

دليلك الشامل لتنظيف الحمّام والحفاظ على لمعانه

المقدمة يعتبر الحمّام من أكثر الأماكن استخداماً في المنزل، وبالتالي...

كيف يؤثر التأمل على صحتك النفسية؟

ما هو التأمل؟ التأمل هو ممارسة ذهنية وروحية تهدف إلى...

6 أفكار لتنسيق الأثاث حول المدفأة وجعل غرفة المعيشة أكثر دفئًا

أفكار لتنسيق الأثاث حول المدفأة تكتسب المدفأة مكانة خاصة في...

ألذ من المطاعم.. هذا هو سر تتبيلة بروستد الدجاج

متابعة – سماح اسماعيل

هل ترغبين بتحضير بروستد الدجاج بطريقة أشهى من المطاعم. في هذا المقال سنعلمك الطريقة خطوة بخطوة. وسنقدم لك أسرار التحضير.

المكونات:

دقيق 3 أكواب ونصف

ملح بحسب الرغبة

فلفل أسود ملعقة صغيرة

بابريكا ملعقة كبيرة

بودرة بصل ملعقة كبيرة

ثوم بودرة ملعقة كبيرة

نشاء نصف كوب

3 بيض

دجاج كامل مقطع كيلوغرام ونصف

زيت غزير بحسب الحاجة

طريقة التحضير:

1 – في وعاء، ضعي الدقيق، الملح، الفلفل الأسود، الثوم البودرة، البصل البودرة، البابريكا والنشاء.

2 – قلبي المكونات حتى تتداخل.

3 – قسمي خليط الدقيق إلى قسمين.

4 – أضيفي على القسم الأول البيض وقلبي المكونات حتى تتخلصي من التكتلات.

5 – غمسي قطع الدجاج في خليط البيض ثم في الدقيق.

6 – في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت الغزير واقلي فيه قطع الدجاج حتى تتحمر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي