متابعة – سماح اسماعيل
هل ترغبين بتحضير بروستد الدجاج بطريقة أشهى من المطاعم. في هذا المقال سنعلمك الطريقة خطوة بخطوة. وسنقدم لك أسرار التحضير.
المكونات:
دقيق 3 أكواب ونصف
ملح بحسب الرغبة
فلفل أسود ملعقة صغيرة
بابريكا ملعقة كبيرة
بودرة بصل ملعقة كبيرة
ثوم بودرة ملعقة كبيرة
نشاء نصف كوب
3 بيض
دجاج كامل مقطع كيلوغرام ونصف
زيت غزير بحسب الحاجة
طريقة التحضير:
1 – في وعاء، ضعي الدقيق، الملح، الفلفل الأسود، الثوم البودرة، البصل البودرة، البابريكا والنشاء.
2 – قلبي المكونات حتى تتداخل.
3 – قسمي خليط الدقيق إلى قسمين.
4 – أضيفي على القسم الأول البيض وقلبي المكونات حتى تتخلصي من التكتلات.
5 – غمسي قطع الدجاج في خليط البيض ثم في الدقيق.
6 – في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت الغزير واقلي فيه قطع الدجاج حتى تتحمر.