رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل 3 مدن لقضاء شهر العسل في شهر نوفمبر

استكشاف وجهات شهر العسل المثالية في نوفمبر يعد شهر العسل...

علماء الآثار ينفون فيديو انتشر يخص بناء الأهرامات

فضح علماء الآثار زيف فيديو انتشر على نطاق واسع...

مقتل مصري على يد صديقه في أمريكا يثير ضجة على مواقع التواصل

أثار مقتل الشاب المصري مصطفى محمود على يد أحد...

اتفاقية تعاون تجاري وصناعي بين رأس الخيمة وبريطانيا

بحضور صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

احذر .. هذه المعادن يحظر تناولها معًا

متابعة: نازك عيسى يعتاد بعض الأشخاص على تناول مجموعة من...

جربيها.. طريقة مبتكرة لتخزين السبانخ الخضراء فترة طويلة دون أن تتلف

متابعة – علي معلا:

تحب سيدات المنازل تجميد الكثير من الخضار والمكونات الأخرى من أجل استخدامها بسهولة تامة في أوقات لاحقة لإعداد مختلف أنواع الأطباق.

ولكنهن قد يجدن صعوبة في ذلك، أو لا ينجحن أحياناً في أداء المهمة، ولهذا ننصحهنّ باتباع هذه الخطوات:

1. اغسلي أوراق السبانخ جيداً ودعيها تجفّ.

2. قطّعيها بشكل طولي وضعيها في كيس يمكنك إغلاقه بإحكام ثم ضعي الكيس في الثلاجة.

3. كذلك يمكنك نقع الأوراق في الماء المغلي لبضع دقائق ثم سحقها بواسطة الخلاط وسكبها من ثم في قالب التجميد. وهكذا يمكنك الحصول على مكعبات جاهزة للطهو.

ومن المهم أن تتّبعي أثناء عملية التجميد بعض القواعد الأساسية، ومنها:

1. عدم تجميد الفواكه الطازجة.

2. تثبيت حرارة الفريزر على 18 درجة مئوية تحت الصفر.

هكذا تحصلين على أطعمة مجمّدة صالحة للطهو السريع وللاستهلاك من دون أي أضرار صحية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي