رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

لتحضير أرز مفلفل مثالي بدون أخطاء.. إليكِ بعض الأسرار

متابعة _ لمى نصر:

يعتبر طهي الأرز من الأمور التي يجب على كل ربة منزل معرفتها. ولكن للأسف بعض السيدات ترى أنه أمر صعب. وذلك لأن الأرز قد يلتصق بالوعاء. أو يلتصق ببعضه. أو يحترق.

ولتحضير أرز مفلفل شهي ومثالي. إليكِ بعض الأسرار.

احذري زيادة أو نقصان كمية الماء. فهذا يؤدي إلى تلاصقه وتعجنه. وتأكدي دائماً من كمية الماء للأرز.

اتركي الأرز على النار الهادئة فترة كافية. حتى تسمحي للحبات بالتفتح والنضوج.

قومي بإضافة القليل من الزيت النباتي للماء. حتى لا يتعجن ويتلاصق الأرز.

تجنّبي تهدئة النار على الأرز إلا بعد أن تتشرب حباته الماء.

قومي بغلي الماء وتأكدي من غليانه وبعدها أضيفي الأرز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي