متابعة- غرام محمد
هل تعلمين أن صلصة الكاتشاب مفيدة في استعمالات منزلية عدة. بعيداً عن تناوله بجانب الأكل والمقبلات. إليكم أبرز استخدامات الكاتشب في المنزل:
الكاتشاب لتلميع النحاس:
ضعي القليل من “الكاتشاب” على منديل ورقي. وافركي الآنية النحاس وفق حركات دائرية، من ثم اتركي الآنية جانباً لمدة 10 دقائق، فاشطفيها بالماء لإزالة “الكاتشاب” عنها.
الكاتشاب لتلميع الفضة:
ادعكي آنية الفضة، بواسطة إسفنجة حاوية على كم وفير من “الكاتشاب”، من ثم اغسلي الأخيرة في الماء لإزالة “الكاتشاب” عنها، وجففيها بقطعة من القماش الناعم.
التخزين:
لا ترمي عبوات “الكاتشاب” الفارغة، بل نظفيها جيداً واحفظي في داخلها المقتنيات ذات الأحجام الصغيرة.