متابعة- نغم إبراهيم
كثيرات من ربات المنزل تقع في أخطاء أثناء الطبخ. من دون قصد. كأن يحترق الطعام. او لاينضج بشكل جيد. وغيرها من المشاكل. سنقدم في هذا المقال التصحيح لبعض الأخطاء في الطبخ.
ولنبدأ بمعالجة 2 من أخطاء الطهي الشائعة:
1- ماذا تفعلين إذا طهيتي كيكة ولم تنضج جيداً من المنتصف في حين العكس من اﻷطراف تحمرت.. هذا هو الحل:
اخلطيها بصوص الشوكولاتة وضعيها في الثلاجة 15 دقيقة ثم قدميها على شكل كرات الشوكولاتة مع تزينها بجوز الهند وقطع الفاكهة.
2- وإذا كنت تحضرين كسترد أو أرز بلبن واحترق إليكي هذا الحل:
لا تكملي تقليب الأجزاء المحروقة مع بقية الكمية، ولكن بالعكس توقفي عن التقليب فورا، واقلبي الكمية السليمة فى وعاء جديد واكملي الطهي حتي لا يتغير طعمه أو لونه.