رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

“المركزي الروسي” يخفض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسية

حدد البنك المركزي الروسي اليوم أسعار صرف العملات الرئيسية...

أسهل طريقة لتنظيف الأحذية من الطين بعد يوم ممطر

بعد يوم ممطر، قد تتعرض أحذيتك للطين والأوساخ، مما...

الحلبة أثناء الدورة الشهرية .. 4 فوائد تقدمها لصحتِك

متابعة: نازك عيسى ينبغي للنساء الاهتمام بتناول منقوع الحلبة خلال...

هل الزعفران يساعد على فقدان الوزن؟

متابعة: نازك عيسى يُعد الزعفران من الأعشاب المفيدة لصحة الإنسان،...

أحلامك تكشف السر! دليل شامل لمعرفة علامات الحسد والسحر في المنام

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن هناك شيئًا ما غير...

بعض الحلول لأخطاء تقعين بها أثناء الطبخ.. لا تتجاهليها

متابعة- نغم إبراهيم

كثيرات من ربات المنزل تقع في أخطاء أثناء الطبخ. من دون قصد. كأن يحترق الطعام. او لاينضج بشكل جيد. وغيرها من المشاكل. سنقدم في هذا المقال التصحيح لبعض الأخطاء في الطبخ.

ولنبدأ بمعالجة 2 من أخطاء الطهي الشائعة:

1- ماذا تفعلين إذا طهيتي كيكة ولم تنضج جيداً من المنتصف في حين العكس من اﻷطراف تحمرت.. هذا هو الحل:

اخلطيها بصوص الشوكولاتة وضعيها في الثلاجة 15 دقيقة ثم قدميها على شكل كرات الشوكولاتة مع تزينها بجوز الهند وقطع الفاكهة.

2- وإذا كنت تحضرين كسترد أو أرز بلبن واحترق إليكي هذا الحل:

لا تكملي تقليب الأجزاء المحروقة مع بقية الكمية، ولكن بالعكس توقفي عن التقليب فورا، واقلبي الكمية السليمة فى وعاء جديد واكملي الطهي حتي لا يتغير طعمه أو لونه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي