رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دراسة جديدة “مفاجئة” لعشاق السجائر الإلكترونية

كشفت دراسة حديثة أن التدخين الإلكتروني يؤثر بشكل فوري...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يواجه ستاد بريست

خاص- الإمارات نيوز قمة كبيرة تسبقها أرقام مميزة لطرفيها برشلونة...

حالة استياء داخل برشلونة بسبب دي يونج

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من الاستياء داخل...

سلطان القاسمي يصدر قانوناً بشأن تنظيم دائرة الشارقة الرقمية

متابعة - نغم حسن أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان...

تولييت يهاجم رامي صبري ويصعد الأزمة بينهما

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

تصبح مسرطنة.. إياك وتسخين هذه الأطعمة

متابعة – سماح اسماعيل

يحتاج البعض نتيجة انشغالهم في العمل. لتناول طعام سابق مخزن في ثلاجتهم. وبالتالي سيضطرون إلى تسخينه، ولكن دون دراية منهم أن بعض الأطعمة إذا أعيد تسخينها تفقد فوائدها وقد تسبب سموماً، بل وقد تصبح مسرطنة.

ومن بين هذه الأطعمة التالي:

1- الكرفس.

2- البنغر أو الشمندر.

3- البيض.

4- الفطر الطازج.

5- الدجاج واللحوم.

6- البطاطا.

7- السبانخ.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي