رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

تصبح مسرطنة.. إياك وتسخين هذه الأطعمة

متابعة – سماح اسماعيل

يحتاج البعض نتيجة انشغالهم في العمل. لتناول طعام سابق مخزن في ثلاجتهم. وبالتالي سيضطرون إلى تسخينه، ولكن دون دراية منهم أن بعض الأطعمة إذا أعيد تسخينها تفقد فوائدها وقد تسبب سموماً، بل وقد تصبح مسرطنة.

ومن بين هذه الأطعمة التالي:

1- الكرفس.

2- البنغر أو الشمندر.

3- البيض.

4- الفطر الطازج.

5- الدجاج واللحوم.

6- البطاطا.

7- السبانخ.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي