رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماذا يحدث لجسمك عند تناول الزبيب؟

فوائد تناول الزبيب للصحة العامة يعتبر الزبيب من الأطعمة الغنية...

الدولار يرتفع على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى

ارتفع الدولار على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى...

ارتفاع أسعار النفط

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم بعد انخفاضها...

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

ستة أضرار قد تفاجئكِ.. لماذا الإفراط في استخدام المكياج ضار لبشرتك؟

متابعة بتول ضوا المكياج هو وسيلة رائعة لتعزيز الثقة بالنفس...

لتنجحي في تحضير كيك هش من أول مرة.. إليك هذه الأسرار

متابعة – علي معلا:

لتتفادي بعض الأخطاء التي من شأنها أن تفسد طريقة تحضيرك للحلويات، وبالأخص طريقة صنع الكيك، يتوجب عليك الأخذ بالاعتبار بعض القواعد الأساسية الهامة، لضمان حصولك على كيك هش وناجح.

ومن هذه القواعد التي يجب التقيد بها:

1. يجب أن تكون الزبدة والبيض والحليب المستعملين بتحضير الكيك بدرجة حرارة الغرفة.

2. لا تذوبي الزبدة إلا في الوصفات التي تتطلب ذلك، واحرصي ألا تكون مملحة.

3. من الضروري أن يحمى الفرن قبل إدخال الكيك بـ 15 دقيقة حتى تتوزع الحرارة به.

4. استخدمي المضرب الكهربائي عن صنع الكيك.

5. لا تسرفي من ضرب البيض حتى لا يدخل الهواء إلى الكيك.

6. استعملي وعاء عميق عند الخلط لأنه يساعد على التحريك الجيد وحتى لا تتناثر أجزاء من المقادير خارج الوعاء.

7. احذري من فتح الفرن قبل انتهاء المدة المقرر لصنع الكيك حتى لا يهبط.

8. احرصي على تنخيل الطحين مع البيكنج باودر لأنه يساعد على انتفاخ الكيك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي