رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هيفاء وهبي ومكسيم خليل يجتمعان في “المشتبه الرابع”: دراما تشويقية ضخمة قادمة على نتفليكس

متابعة بتول ضوا يشهد عالم الدراما العربية تعاوناً فنياً مميزاً...

أفكار مبتكرة لتنظيف المنزل بسرعة خلال فصل الشتاء

استخدام المواد الطبيعية في التنظيف عندما يكون الطقس باردًا، نميل...

تنميل الساقين … أعراض لاتتوقعها احذر منها

متابعة: نازك عيسى تعد متلازمة الساقين المتململة (RLS) حالة تؤثر...

تركيا.. عشيقان يقرران إنهاء حياتهما معًا بالقفز من مبنى مرتفع

قام عشيقان بالانتحار معًا من الطابق الثالث عشر في...

لامين يامال: سنفوز بالليجا .. ونيمار مثلي الأعلى

أكد لامين يامال، نجم برشلونة، أنه يخطط للبقاء لفترة...

لتوفير الوقت والجهد عند تقطيع الدجاج وطهيه.. إليك هذه الأسرار

متابعة – علي معلا:

الدجاج من أكثر أنواع اللحوم إقبالاً على تناولها من قبل الناس في مختلف أنحاء العالم، وهناك طرق مختلفة لإعداد الدجاج، كل حسب عاداته وتقاليده في الطبخ.

ويفضل تناول لحم الدجاج الأبيض على اللحوم الحمراء لأن نسبة البروتين فيه أعلى، ونسبة الدهون المشبعة أقل فهو غذاء صحي، وهو غني بمجموعة فيتامين ب، والحديد، والفسفور، والزنك، والتي تكون بتركيز أعلى في فخذ الدجاجة عن الصدر.

وفي هذا المقال سوف نستعرض مجموعة من النصائح التي تساعدكِ في تقطيع الدجاج وطهيه:

1. تنضج اللحوم البيضاء والقطع الصغيرة كالصدور والأجنحة بسرعة أكبر من قطع اللحم الداكنة كالساق والأفخاذ.

2. لا تضعي قطع دجاج عدة مرّة واحدة عند الطهي، فإيداع مساحة بينها سيتيح لها أن تصبح بنية وناضجة معاً بدرجة متساوية وخلال الوقت عينه.

3. تأكدي من استخدام سكين حاد عند تقطيع الدجاج، إذ يجعل هذا الأخير هذه العملية أكثر سهولة، ولاسيما في المفاصل.

4. عند شيّها، ستطهى الدجاجة التي لم تربط بالخيوط بسرعة أكبر وتكون أكثر نضجاً من تلك التي تمّ ربطها بها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي