رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مأساة في “عين شمس”: أم تلقي ابنتها من الطابق الرابع انتقامًا من والدها

شهدت منطقة "عين شمس" في القاهرة حادثة مأساوية خلال...

حسين فهمي يكشف عن أصعب لحظات حياته: بين المهرجان وفقدان شقيقه

في لقاء خاص مع الإعلامية منى الشاذلي ببرنامج "معكم"،...

جينفير لوبيز تحتفل بعيد الشكر لوحدها دون طليقها بن أفليك

احتفلت النجمة جينيفر لوبيز بعيد الشكر هذا العام بعيدًا...

قائمة برشلونة لمواجهة لاس بالماس .. عودة لامين يامال

أعلن هانزي فليك، مدرب برشلونة، قائمة فريقه لمواجهة لاس...

“بنراليزوماب”.. أول علاج جديد للربو منذ 50 عاماً

متابعة: نازك عيسى أفاد العلماء أن نتائج العلاج الجديد لنوبات...

إليك الطريقة الأكثر سهولة وسرعة.. لفصل صفار البيض عن بياضه

متابعة- غرام محمد

يعتبر البيض من المكونات الأساسية التي تظهر الحاجة إليها من أجل تحضير مختلف الأطباق. كما أنه يحتوي على الكثير من الخصائص الصحية المفيدة. وقد يتطلب استخدامه. وخصوصاً في صنع الحلويات المنزلية. فصل الصفار عن البياض. وهذا يُعدّ مشكلة بالنسبة إلى ربّات المنازل اللواتي لا يتقن فعل ذلك.

ولهذا نقدّم لهؤلاء طريقة تساعد على فصل صفار البيض عن بياضه بسهولة ومن دون أخطاء. ومن أجل هذا يجب توفير عبوة بلاستيكية فارغة. ونظيفة.

يُكسر البيض في طبق. يوضع رأس العبوة فوقه مع حنيها قليلاً على مقربة من الصفار حتى يتسرّب عبره إلى داخلها. بعدها. يوضع الصفار في طبق آخر. وهكذا يمكن فصله كاملاً عن البياض بسهولة.

ومن الممكن تعلّم طريقة أخرى تساعد على تقشير البيض المسلوق بسرعة. وفي هذه الحالة يجب استخدام ملعقة. وكسر المنطقة الواقعة أعلى منطقة الفراغ في البيضة. وهكذا يمكن بعدها التقشير بسهولة. وسرعة من خلال إدخال الملعقة بين القشرة. والبيضة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي