متابعة- نغم إبراهيم
يُصنَع السكر من قصب السكر أو الشوندر. وهو ذات بلورات بلزن فضّي. كما يدخل في تحضير الكثير من الحلويات والمأكولات. وتحلية العصائر والمشروبات. وتتنوع طرق استخدام السكر إمّا مطحونًا ناعمًا أو حبيبات.
المقادير:
ملعقة صغيرة من نشا الذرة.
كوب من السكر.
طريقة التحضير:
1- نقوم بوضَع السكر مع النشا في وعاء الخلاط الكهربائي.
2- ثم بعدها نخلَط المكونات جيدًا للحصول على خليط ناعم.
3- بعد ذلك نقوم بسكَب السكر البودرة في وعاء زجاجي محكم الإغلاق.
4- ثم نخزنه في مكان بعيد عن الرطوبة لوقت الاستخدام.