رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديكورات شتوية عصرية: أفكار مبتكرة لتحويل منزلكِ إلى واحة دافئة

متابعة بتول ضوا مع قدوم فصل الشتاء، نبحث جميعًا عن...

جوارديولا يكشف أسباب تجديد عقده مع مانشستر سيتي

كشف الإسباني، بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، عن أسباب...

كاميرات المراقبة توثق لحظات طريفة للصّيّن يمتهنون سرقة الأحذية

وثقت كاميرا مراقبة في أحد مباني مدينة إسطنبول بتركيا...

مصر: انقلاب حافلة نقل ركاب شمال البحر الأحمر

متابعة - نغم حسن أعلنت وسائل إعلامية مصرية عن انقلاب...

حيل سهلة لتحصيل المواد الدراسية والمراجعة

الدراسة قد تكون متعبة أحياناً، لكن ببعض الحيل البسيطة...

استخدمي هذه الطريقة.. لطحن السكر دون الحاجة لطاحونة

متابعة- نغم إبراهيم

يُصنَع السكر من قصب السكر أو الشوندر. وهو ذات بلورات بلزن فضّي. كما يدخل في تحضير الكثير من الحلويات والمأكولات. وتحلية العصائر والمشروبات. وتتنوع طرق استخدام السكر إمّا مطحونًا ناعمًا أو حبيبات.

المقادير:

ملعقة صغيرة من نشا الذرة.

كوب من السكر.

طريقة التحضير:

1- نقوم بوضَع السكر مع النشا في وعاء الخلاط الكهربائي.

2- ثم بعدها نخلَط المكونات جيدًا للحصول على خليط ناعم.

3- بعد ذلك نقوم بسكَب السكر البودرة في وعاء زجاجي محكم الإغلاق.

4- ثم نخزنه في مكان بعيد عن الرطوبة لوقت الاستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي