رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

النوبات القلبية الصامتة: أعراض خفية لا يجب تجاهلها

ما هي النوبات القلبية الصامتة؟ النوبات القلبية الصامتة هي حالة...

الأسماك السامة: أنواعها وكيفية تجنب خطرها

مقدمة عن الأسماك السامة تُعد الأسماك جزءًا مهمًا من النظام...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

القلب والرياضة: ما هو المعدل الأمثل لضربات القلب؟

فهم ضربات القلب أثناء ممارسة الرياضة تُعتبر ضربات القلب أحد...

مشكلة شائعة نواجهها عند قلي الأطعمة.. إليكِ الحل

متابعة _ لمى نصر:

الأطعمة المقلية من المأكولات الشهية. التي يعشقها الكثير من الأشخاص. ويداومون على تناولها. ولكن قد نواجه مشكلة عند قلي الأطعمة. وهي امتصاصها للكثير من الزيت.

ولحل هذه المشكلة. إليكِ هذه الحيل.

الملح.
يعمل رش القليل من الملح على الأطعمة مثل الباذنجان. قبل عملية القلي. في الإسهام في إزالة الماء الزائد منها. مما يسهم في التخفيف من كمية الزيت التي تمتصها عند القلي.

الطحين.
يمكن اللجوء إلى تغميس الأطعمة بالطحين. قبل القيام بعملية القلي. خصوصاً خاصة أطباق الدجاج والسمك.

مناديل المطبخ الورقية.
هنالك كميات وأنواع مختلفة من أصناف المناديل الورقية الصحية في المطبخ. حيث تساعد بشكل جيد. على التخفيف من امتصاص كمية الزيت الزائدة. قومي بوضعها في قاع الأطباق حتى تمتص الزيت الغير مرغوب به.

النشا.
يساعد النشا على تشكيل طبقة تمنع الأطعمة من امتصاص الزيت. لهذا ننصحكِ بخلط النشاء مع الماء. ثم تغميس الأطعمة التي ترغبين فيها قبل عملية القلي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي