رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا 2… نتائج دور الـ 16

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الخميس، مباريات إياب دور الـ16...

إيطاليا تضبط ورشة سرية لتزوير الأعمال الفنية، بما في ذلك رسومات لبانكسي

في عملية أمنية غير مسبوقة، تمكنت وحدة حماية التراث...

الذكاء الشديد وعدم التقدم في الحياة: السلوكيات الخفية التي تعيق النجاح

متابعة- بتول ضوا الذكاء الشديد هو نعمة قد تتحول إلى...

أبراج الأكثر ذكاءً وحيلة: من هم الأفضل في حل المشكلات؟

  متابعة- بتول ضوا في عالم الأبراج، تختلف الصفات والسمات من...

علاجات منزلية “فعالة” لتخفيف الالتهابات المعوية

تُعتبر بعض العلاجات المنزلية فعّالة في تخفيف أعراض الالتهابات...

3 طرق بسيطة.. تحفظ البيض طازجاً لمدة أطول بكثير

متابعة- غرام محمد

يُعتبر البيض طعاماً لذيذاً ومفيداً للصحة. وهو يخسر جودته. ونكهته إذا لم يتم حفظه بطريقة جيدة.
إن كنتم تحبون البيض. إليكم طريقة حفظ البيض.

1- احتفظوا بالبيض في البراد (الثلاجة):
نعم! هل تعلمون أن إبقاء البيض في مكان بدرجة حرارة الغرفة ليوم واحد يفقده جودته بما يوازي أسبوعاً كاملاً من الحفظ في البراد ؟ لا يوجد مشكلة بحفظ البيض خارجاً، ولكن إن كنتم تريدون أن تحافظوا عليه لمدة أطول، ضعوه في البراد.

2- ابقوا البيض في علبته:
وضع البيض في علبته يحميه من الضربات ويجنِّب تكسيره.
تتكوّن قشرة البيض من مسام كثيرة يمكنها امتصاص كل الروائح المتواجدة في البراد.
نصيحة أخيرة. عند توضيب البيض. وجهوا قمة البيضة إلى الأسفل كي يبقى الصفار متمركزاً بشكل سليم في داخلها.

3- أبعدوا البيض عن الطعام ذو الرائحة القوية
أتجنب وضع البيض بالقرب من الطعام ذو الرائحة القوية مثل الجبنة. والبطيخ الأصفر (الشمام) والملفوف (الكرنب) والأرضي شوكي (الخرشوف). إذ يمتص البيض الرائحة المنبعثة من الأطعمة بسبب قشرته المؤلفة من ملايين المسامات.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي