رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني: سبلتافيغو يعادل برشلونة في دقيقتين

فرض سيلتا فيغو التعادل على ضيفه برشلونة بهدفين لكل...

الدوري المغربي: نهضة بركان يعزز صدارته

قاد إيوسوفو دايو فريقه نهضة بركان للفوز على حسنية...

الدوري السويسري: فوز لوزان على سيون 1-0

فاز لوزان على ضيفه سيون بهدف دون رد سجله...

كيف يؤثر التأمل على صحتك النفسية؟

ما هو التأمل؟ التأمل هو ممارسة ذهنية وروحية تهدف إلى...

لن تتخلَّي عنها بعد اليوم.. أعشاب طبية تساعد على الهضم السريع

تعد مشاكل الجهاز الهضمي من المشكلات الشائعة التي يعاني...

للحصول عليه بصورة مثالية.. هذه أنجح طريقة لخفق بياض البيض

متابعة – لجين اسماعيل :

الكثير من الوصفات تعتمد اعتمادا  كليا على خفق بياض البيض بصوره صحيحة. وحتى يكون الكيك هش و متماسك. فإن ذلك يعتمد على تكنيك الخفق.  لذا إليك نصائح مهمة تساعدك للحصول على بياض بيض مخفوق بصورة مثالية :

-يجب أن يخفق البيض و هو في حرارة الغرفة. يجب أن تخرجيه من الثلاجة ،. و يترك في المطبخ على الآقل 30 دقيقة قبل الضرب .

-يجب أن تكوني حريصة عند فصل الصفار عن البياض. و ألا يكون أي جزء من الصفار بالخليط .

-يجب أن يكون وعاء الضرب ، و مضارب المضرب الكهربائي. نظيفه تماما ، و جافة بنسبة 100 %. فأي نسبة رطوبة ستعمل علي أفساد النتيجة.

– يجب غسل المضرب جيدا ، و تجفيفه تماما. و استعمال وعاء جاف جديد عند ضرب البياض .

الآن إبدأي بضرب البياض على سرعه بطيئة حتى يكون رغوي. و أبدأي في رفع السرعة تدريجيا إلى متوسطة ، ثم إلي عالية .

تتم إضافة رشة من الملح. و رشه من كريم التارتار. و يتم أضافته ، عندما يكون بياض البيض رغوي. و قبل رفع السرعة. للحفاظ على قوام البياض .

يمكنك التعرف على أن البياض جاهز. عند رفع المضرب و تكون ما يشبه المنقار على طرفه. و يكون قوامه متماسكا .

-يجب عدم المبالغه في الضرب. بمجرد وصولك للمرحلة الصحيحة توقفي. حتى لا يتحبب منك الخليط و يفسد قوامه .

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي