رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ميلان في سلوفاكيا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سلوفان براتيسلافا من...

مخاطر إعادة تسخين النشويات: دليل شامل لحياة صحية

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن مخاطر إعادة تسخين...

رحلة التطور الذاتي: 7 خطوات لتحقيق أقصى إمكاناتك

متابعة بتول ضوا هل تسعين لتحقيق أهدافك وتطوير ذاتك؟ هل...

عادات صباحية تزيد التركيز والنشاط طوال اليوم

للبدء بيومك بحيوية ونشاط وتركيز عالٍ، يمكنك اعتماد بعض...

ارتفاع أسعار النفط

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم بعد انخفاضها...

تلذذي بنكهتها المميزة.. حضري شوربة كريمة الفطر الشهية

متابعة- بتول ضوا

تلذذي بنكهة الفطر المميزة واللذيذة. وأضيفي نكهة غنية لوجباتك. حضري شوربة كريمة الفطر الشهية والمميزة بخطوات تحضير سهلة وبسيطة:

المقادير

– 600 غرام فطر مشكل
– 1 بصلة
– حبتان من الكرفس
– 3 فصوص ثوم
– بقدونس طازج
– زعتر طازج
– زيت الزيتون
-1.5 لتر مرق الخضار
– 75 مل كريمة طبخ
– 6 شرائح من خبز سياباتا
– ملح حسب الرغبة
– فلفل أسود حسب الرغبة

طريقة التحضير:

نظفي الفطر جيداً وقطّعيه

قطّعي البصل والكرفس والثوم والبقدونس

في مقلاة متوسطة الحجم حمّي الزيت على نار متوسطة وأضيفي البصل والكرفس والثوم والبقدونس وأوراق الزعتر والفطر.

غطي المقلاة واطهي المزيج حتى يصبح سلساً

أخرجي 4 ملاعق من صلصة الفطر وضعيها جانباً

أضيفي مرق الخضار إلى المقلاة والمزيج واغليه على نار متوسطة الحرارة ثم على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة

أضيفي الملح والفلفل الأسود، ثم صبي كريمة الطبخ فوق المزيج ودعيه يغلي قليلاً قبل أن تطفئي النار

حمّصي خبز السياباتا وغطّيه بصلصة الفطر التي تركتها جانباً. وأضيفي القليل من زيت الزيتون

اسكبي الشوربة في وعاء خاص، وزيّنيه بالبقدونس المفروم والفطر المتبقي وقدّميه مع خلطة السياباتا

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي