رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دراسة جديدة “مفاجئة” لعشاق السجائر الإلكترونية

كشفت دراسة حديثة أن التدخين الإلكتروني يؤثر بشكل فوري...

عواقب إدمان الرسوم المتحركة على الأطفال: هل هي خطيرة حقًا؟

متابعة بتول ضوا تعتبر الرسوم المتحركة جزءًا لا يتجزأ من...

لاعب ليفربول: نريد كسر السلسلة السلبية أمام ريال مدريد

تحدث، آندرو روبرتسون، لاعب ليفربول، عن مواجهة ريال مدريد،...

“المركزي الروسي” يخفض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسية

حدد البنك المركزي الروسي اليوم أسعار صرف العملات الرئيسية...

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل النصر الإماراتي

خاص- الإمارات نيوز يلعب اليوم، الثلاثاء، دهوك العراقي والنصر الإماراتي...

طريقة تفريز البامية بدون سلق.. سهلة وبسيطة

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر البامية من المأكولات الشهية على مائدة العائلة. ولأن موسمها محدد بأشهر معينة. سوف نقدم لكم طريقة مضمونة لتفريز البامية لأشهر قادمة مع الاحتفاظ بالمذاق اللذيذ لها كما لو كانت طازجة.

طريقة تفريز البامية بدون سلق:

نضع البامية في مصفاة كبيرة ونضيف إليها الماء ونبدأ في غسلها جيدا بدون “تقميع” وذلك حتى تظل محتفظة بالسوائل بها.

بعد الانتهاء من غسل البامية نرفعها من الماء ونتركها مدة نصف ساعة للتخلص من الماء.

ثم نضعها على قماش نظيف حتى تجف تمامًا من الماء.

نزيل طرفي البامية بعد ذلك، ثم نضعها في وعاء جانبًا إلى أن ننتهي من “تقميع” كل حبات البامية.

نحضر بعد ذلك أكياس التخزين ونتأكد من أنها جافة، ثم نضع بها البامية ونغلقها بإحكام.

نضع أكياس البامية بعد ذلك في الفريزر ونحفظها لحين استخدامها.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي