رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الاسكتلندي (26): جلاسكو رينجرز في ضيافة هارتس

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات الجولة السادسة والعشرين...

كلمات قاتلة: عبارات مؤذية تدمر نفسية طفلك

  متابعة- بتول ضوا الأطفال هم أمانة في أعناقنا، وقلوبهم صفحة...

حصّن حساباتك على مواقع التواصل الاجتماعي: دليل شامل لحماية بياناتك

  متابعة- بتول ضوا في عصرنا الرقمي، أصبحت مواقع التواصل الاجتماعي...

رئيس الدولة يستقبل النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء الروسي

متابعة - نغم حسن ‎استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن...

المغنيسيوم النباتي: مصادر طبيعية لصحة أفضل

متابعة- بتول ضوا المغنيسيوم معدن حيوي يلعب دورًا هامًا في...

لتحضير وجبة ستيك طرية كما في المطاعم.. إليك هذه الأسرار

متابعة – علي معلا:

نستمتع جميعاً بتناول اللحوم، سواء المطبوخة أو المشوية، ويعتبر الستيك بشكل خاص من أفضل طرق تناول اللحم، ويمكن تحضيره بأكثر من طريقة ونكهة مميزة.

وهناك العديد من المكونات التي يمكنك إضافتها لجعل الستيك أكثر طراوة:

1. الكيوي.

انقعي الستيك بخليط يحتوي على قطع كيوي اذ يساعد الكيوي على تطرية لحم الستيك.

2. اللبن الزبادي.

اللبن الزبادي هو من أكثر المكونات التي تستخدم لتحضير التتبيلات اذ كمية قليلة منه تساعد على تطرية لحم الستيك جربيها.

3. الكولا.

من أكثر الطرق الفعالة والتي تساعد على تطرية لحم الستيك هي نقع قطع اللحم بالقليل من الكولا لحوالي ساعة على الأقل.

4. البايكنغ صودا.

أضيفي القليل من البايكنغ صودا إلى تتبيلة الستيك إذ يساعد على الحصول على قطع ستيك مشوية طرية، جربيها الآن.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي