رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد حقن البلازما في الوجه لتحسين المظهر

```html ما هي حقن البلازما التجميلية؟ حقن البلازما التجميلية، والمعروفة أيضًا...

سائق متهور يدهس رجل أمن عراقي عمدًا

في حادثة صادمة، قام سائق سيارة بتعمد دهس رجل...

انتعاش الصيف: كيكة النسكافيه الباردة بدون فرن في دقائق!

متابعة- بتول ضوا مع ارتفاع درجات الحرارة يبحث الجميع عن...

شباب الأهلي يحقق فوزاً مثيراً على الوحدات ويتأهل إلى ربع النهائي

حقق شباب الأهلي الإماراتي فوزاً مثيراً على الوحدات الأردني،...

تأثير النظام الغذائي على المناعة: الأطعمة التي تعزز صحتك

التأثير الإيجابي للنظام الغذائي على المناعة إن النظام...

لتحضير وجبة ستيك طرية كما في المطاعم.. إليك هذه الأسرار

متابعة – علي معلا:

نستمتع جميعاً بتناول اللحوم، سواء المطبوخة أو المشوية، ويعتبر الستيك بشكل خاص من أفضل طرق تناول اللحم، ويمكن تحضيره بأكثر من طريقة ونكهة مميزة.

وهناك العديد من المكونات التي يمكنك إضافتها لجعل الستيك أكثر طراوة:

1. الكيوي.

انقعي الستيك بخليط يحتوي على قطع كيوي اذ يساعد الكيوي على تطرية لحم الستيك.

2. اللبن الزبادي.

اللبن الزبادي هو من أكثر المكونات التي تستخدم لتحضير التتبيلات اذ كمية قليلة منه تساعد على تطرية لحم الستيك جربيها.

3. الكولا.

من أكثر الطرق الفعالة والتي تساعد على تطرية لحم الستيك هي نقع قطع اللحم بالقليل من الكولا لحوالي ساعة على الأقل.

4. البايكنغ صودا.

أضيفي القليل من البايكنغ صودا إلى تتبيلة الستيك إذ يساعد على الحصول على قطع ستيك مشوية طرية، جربيها الآن.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي