متابعة _ لمى نصر:
يعتمد كثير من الراغبين في إنقاص وزنهم. على نوع واحد من الغذاء. لكن خبراء التغذية وجدوا أن خلطة تحتوي على نوعين أو أكثر من الطعام. قد تكون الحل الأمثل.
تعرفوا معنا على أهم الخلطات الغذائية الحارقة للدهون.
الزبادي والتوت.
تشير الأبحاث إلى أن الأشخاص. الذين يحصلون على المزيد من الكالسيوم وفيتامين D. كجزء من برنامج لإنقاص الوزن. يفقدون دهوناً أكثر من أولئك الذين لا يحصلون عليها. لذلك فإن وجبة من الزبادي الغني بفيتامين D والكالسيوم تكون مثالية. ويمكن إضافة التوت للتحلية والحصول على نسبة من الألياف.
سمك السلمون والبطاطا الحلوة.
يعتبر سمك السلمون من أهم مصادر دهون أوميغا 3. التي تساعد في فقدان دهون الجسم. ويمكن تناوله في وجبة تضم إلى جانبه شريحة من البطاطا الحلوة المخبوزة. للشعور بمزيد من الشبع.
ستيك وبروكلي.
يمكن لهذه الوجبة أن تمنح الرياضيين الطاقة. وتساعد في بناء الجسم. فلحم البقر غني بالبروتين والحديد. أما البروكلي الذي يحتوي على فيتامين سي. فيساعد على امتصاص الحديد.
الشاي الأخضر والليمون.
يعد الشاي الأخضر مشروباً مثالياً لإنقاص الوزن. فهو يحتوي على مضادات الأكسدة. التي تساعد في حرق الدهون والسعرات الحرارية. ووجدت إحدى الدراسات أن إضافة القليل من الليمون إلى الشاي الأخضر. يساعد الجسم على الامتصاص.