رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

10 فوائد لثمرة القشطة.. هل تعالج السرطان؟!

فوائد ثمرة القشطة للصحة ثمرة القشطة، المعروفة أيضًا باسم "شجرة...

الدولار يرتفع على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى

ارتفع الدولار على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى...

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل النصر الإماراتي

خاص- الإمارات نيوز يلعب اليوم، الثلاثاء، دهوك العراقي والنصر الإماراتي...

140 امرأة يوميًا” .. إحصائية “مخيفة” لضحايا العنف الأسري

أظهرت إحصائية صادرة عن الأمم المتحدة أن 85 ألف...

ماذا يحدث لجسمك عند تناول الزبيب؟

فوائد تناول الزبيب للصحة العامة يعتبر الزبيب من الأطعمة الغنية...

بطريقة تركية.. حضري عجة البيض مع اللحمة بطريقة شهية

متابعة- نغم إبراهيم

تعتبر عجة البيض من أشهر وأشهى المأكولات الشرقية. وتعتبر بما تحتويه من مكونات تتضمن أنواع كثيرة من الفيتامينات والدسم والبروتين. وهناك عدة طرق لتحضيرها. ونذكر في هذا المقال أحد هذه الطرق.

المكوّنات :

1- 3 بيض مخفوق.

2- ثلاثة أرباع كوب دقيق.

3- بصل اخضر مفروم فرماً ناعماً.

4- نصف ملعقة صغيرة بايكنغ باودر.

5- بقدونس مفروم فرماً ناعماً ملعقتان كبيرتان.

6- ملح بحسب الرغبة.

7- نصف كوب زيت نباتي.

طريقة التحضير :

1- في وعاء ضعي البايكنغ باودر و البيض والدقيق مع الملح. أخلطي المزيج حتى يتجانس.

2- أضيفي البصل والبقدونس أخلطي المكونات حتى تتداخل.

3- سخّني الزيت النباتي في مقلاة على حرارة متوسطة.

4- شكّلي أقراص متساوية الحجم من المزيج.

5- إقلي العجة في الزيت الحامي لـ10-15 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي