رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نادي الإمارات يفتتح معرض روح الاتحاد

احتفل نادي الإمارات الثقافي الرياضي في رأس الخيمة بعيد...

بخطوات سهلة.. طريقة عمل الريزوتو الإيطالي

الريزوتو هو طبق إيطالي تقليدي شهي يتميز بقوامه الكريمي...

مي عمر تعود بقوة وتكشف سبب غيابها: مسلسل “إش إش” هو السبب!

أعلنت الفنانة المصرية مي عمر عن عودتها إلى الساحة...

أسباب وجود الديدان في زيتون المخلل وكيفية التغلب عليها

أسباب وجود الديدان في زيتون المخلل تُعدّ مشكلة وجود الديدان...

الدوري التونسي (9): الترجي في ضيافة بن قردان

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا اتحاد بن قردان والترجي الرياضي،...

أفضل من الجاهز.. هذا هو السر في نجاح الفول المدمس

متابعة -لجين اسماعيل :

يعتيَبر تدميس الفول بالبيت أوفر و أنظف. من شرائه جاهز ..

و للحصول على نتيجة أفضل من الجاهز. إليك هذه الأسرار اللازمة لتدميس الفول بطريقة ممتازة :

يجب الإهتمام بشراء نوعية الفول الجيدة  حتى تحصلي على فول ناعم و قشرة ناعمة .

النقع يجب أن يكون بماء لمدة لا تقل عن 12 ساعة. و هذه الخطوة تؤثر علي النتيجة النهائية. و كلما زادت مدة النقع. قلت مدة التسوية .

إذا كانت نوعية الفول قاسية القشرة. يمكنك إضافة ملعقة صغيرة من البيكنج صودا لماء النقع. حتى تطرى القشرة ، ثم يشطف جيدا قبل التدميس .

يمكنك وضع الإضافات حسب رغبتك. و لكن لطعم يشبه المطعم يمكنك إضافة فول ، فول مدشوش ، و عدس أصفر فقط .

عند التدميس يجب إضافة ماء مغلي عند الحاجة. الماء البارد يعمل علي5 تقسية القشرة. و يصعب تسوية الفول بطريقة صحيحة .

النار يجب أن تكون هادئة جدا. و الأفضل التسوية علي سخان الفول الكهربائي .

 

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي