رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

 هل تنام بجوار حيوانك الأليف؟ “احذر” من هذا الخطر

سلطت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الضوء على تجربة فتاة...

أحلامك تكشف السر! دليل شامل لمعرفة علامات الحسد والسحر في المنام

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن هناك شيئًا ما غير...

فيرجيل فان دايك: نريد أن نسيطر ونفوز على ريال مدريد

قال فيرجيل فان دايك، مدافع فريق ليفربول الإنكليزي، في...

ستة أضرار قد تفاجئكِ.. لماذا الإفراط في استخدام المكياج ضار لبشرتك؟

متابعة بتول ضوا المكياج هو وسيلة رائعة لتعزيز الثقة بالنفس...

وصفات طبيعية تمنع تساقط الشعر.. تعرفي عليها

يعاني الكثيرون من مشكلة تساقط الشعر، وهناك العديد من...

أفضل من الجاهز.. هذا هو السر في نجاح الفول المدمس

متابعة -لجين اسماعيل :

يعتيَبر تدميس الفول بالبيت أوفر و أنظف. من شرائه جاهز ..

و للحصول على نتيجة أفضل من الجاهز. إليك هذه الأسرار اللازمة لتدميس الفول بطريقة ممتازة :

يجب الإهتمام بشراء نوعية الفول الجيدة  حتى تحصلي على فول ناعم و قشرة ناعمة .

النقع يجب أن يكون بماء لمدة لا تقل عن 12 ساعة. و هذه الخطوة تؤثر علي النتيجة النهائية. و كلما زادت مدة النقع. قلت مدة التسوية .

إذا كانت نوعية الفول قاسية القشرة. يمكنك إضافة ملعقة صغيرة من البيكنج صودا لماء النقع. حتى تطرى القشرة ، ثم يشطف جيدا قبل التدميس .

يمكنك وضع الإضافات حسب رغبتك. و لكن لطعم يشبه المطعم يمكنك إضافة فول ، فول مدشوش ، و عدس أصفر فقط .

عند التدميس يجب إضافة ماء مغلي عند الحاجة. الماء البارد يعمل علي5 تقسية القشرة. و يصعب تسوية الفول بطريقة صحيحة .

النار يجب أن تكون هادئة جدا. و الأفضل التسوية علي سخان الفول الكهربائي .

 

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي