رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: مانشستر سيتي لتصحيح المسار أمام فينورد

خاص- الإمارات نيوز تنتظر فريق مانشستر سيتي الإنكليزي مهمة صعبة...

عادات الشتاء الخاطئة: كيف تؤثر على مزاجك وتزيد من الاكتئاب؟

متابعة بتول ضوا مع قدوم فصل الشتاء، يشعر الكثيرون بتغيرات...

أحلامك تكشف السر! دليل شامل لمعرفة علامات الحسد والسحر في المنام

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن هناك شيئًا ما غير...

كريستيانو رونالدو: هدفي فوز النصر دائماً

أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي،...

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

وصفة تستحق التجربة.. مكرونة بالسبانخ والجبن

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل وصفات المكرونة بالسبانخ والجبن الشهية، وقدميها على سفرتك ساخنة.

المقادير

– معكرونة : كيس

– جبن الريكوتا : 200 غم

– السبانخ : 2 كوب (مفروم)

– البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)

– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة

– صلصة طماطم : 2 كوب

– الفلفل الأبيض : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

اسلقي المكرونة في الماء المملح وصفيها.

لتحضير الحشوة: حمي الزيت على النار وقلبي فيه البصلة ثم أضيفي السبانخ المفروم واتركيه على النار لمدة 5 دقائق ثم أضيفي الفلفل الأبيض.

اتركي المزيج حتى يبرد وأضيفي إليه جبنة الريكوتا ويقلب.

احشي المكرونة بمزيج الجبنة والسبانخ.

ضعي نصف صلصة الطماطم في قعر مقلاة ورصي فوقها المكرونة المحشوة بطريقة مرتبة ثم اسكبي بقية الصلصة فوق المكرونة واخبزيها لمدة 20 دقيقة في فرن محمى مسبقاً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي