رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أعراض لا يمكن تجاهلها تشير إلى إصابتك بسرطان الرئة

فهم سرطان الرئة وأهمية اكتشاف الأعراض المبكرة سرطان الرئة يعد...

أضرار تناول الخبز المقلي

أثر تناول الخبز المقلي على الصحة يعد الخبز المقلي من...

الدوري الفرنسي (12)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الأحد، مباريات الجولة الثانية عشرة...

تصرفات تطرد الرزق من المنزل وتجلب الفقر!

عادات سلبية تؤثر على البركة والرزق في المنازل الرزق والبركة...

دليلك الشامل لتنظيف الزرع الصناعي في المنزل

فوائد الزرع الصناعي في المنزل الزرع الصناعي يعتبر خيارًا رائعًا...

بسكويت القرفة للرجيم

متابعة – نور نجيم :

تعرفي على طريقة عمل وصفات البسكويت السهلة والمناسبة للدايت بطعم القرفة الزكية والطيبة.

المقادير

– طحين : 5 اكواب

– حليب : 2 كوب

– سكر : ملعقة صغيرة (رجيم)

– لوز : 2 كوب (مطحون)

– زيت الزيتون : كوب

– البيض : 4 حبات (متوسط الحجم)

– بيكنج بودر : 4 ملعقة صغيرة

– القرفة : 4 ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

اخلطي سكر الدايت والحليب السائل في وعاء الخلاط الكهربائي، حتى تتكون رغوة.

أضيفي زيت الزيتون مع الخلط جيداً حتى يذوب السكر تماماً.

أضيفي البيض مع استمرار الخفق ونخلطه مع السكر والزيت حتى تتجانس المكونات.

انخلي الطحين وأضيفي البيكنج باودر والقرفة، ثم حركي جيداً وقلبيهم جيداً.

أضيفي المكونات الجافة ومعهم بودرة اللوز.

أضيفي خليط البيض والزيت لخليط الطحين واعجني المكونات جيداً.

حمي الفرن على درجة حرارة 150 مئوية.

غطي صينية الفرن بورق الزبدة.

شكلي العجين على شكل كرات ورتبيها في قالب الفرن بحيث تكون كل حبة بعيدة عن الحبة الأخرى.

ضعي القالب في الفرن مدة 15 – 20 دقيقة ثم أخرجيها من الفرن قبل أن تصبح متماسكة لأنها تكمل نضجها خارج الفرن.

يترك القالب ليبرد قليلاً ثم يقدم.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي