رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

هانز فليك: الفريق يساعد ليفاندوفسكي على التسجيل

أكد هانز فليك، مدرب فريق برشلونة الإسباني، أن فريقه...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

لم تسمعي بها من قبل.. طريقة تفريز البطاطس بالقلي

متابعة- غرام محمد

أصبحت أكياس البطاطس المجمدة الجاهزة في الأسواق من أساسيات الشراء. فهي توفر وقت تقشير البطاطس. وفرمها. كما أنها سهلة. وسريعة لإعداد طبق من المقبلات الساخنة الشهية. والمفضلة لجميع أفراد العائلة. وخاصة الأطفال.

اتبعي الخطوات التالية لحفظ البطاطس بالقلي:

قومي بشراء حبات من البطاطس الكبيرة الحجم والجيدة في جودتها. قومي بتقشيرها وتقطيعها إلى أصابع رفيعة، أو دوائر. أو حلقات بحسب الرغبة.
اغسلي البطاطس المقطعة بالماء جيداً. ثم صفيها جيداً.

سخني زيت غزير في مقلاة واسعة وعميقة على نار متوسطة الحرارة. ضعي قطع البطاطس. وقلبيها بلطف حتى يتحول لونها إلى الذهبي.

انشلي البطاطس من الزيت. وافردي ورق تجفيف المطبخ في وعاء كبير، وضعي البطاطس فيه. واتركيها حتى تبرد تماماً. ثم ضعيها في أكياس التفريز الخاص. وأغلقيها بإحكام مع إخراج الهواء بشكل جيد من الأكياس.

أدخلي الأكياس إلى الفريزر، وعند حاجتك لاستخدامها، قومي بإخراجها من الفريزر، وسخني الزيت الغزير في المقلاة واقلي البطاطس وهي مثلجة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي