متابعة _ لمى نصر:
يعاني عدد كبير من الناس حول العالم. من مرض كورونا ومتحوره أوميكرون. لذا يبحثون عن بعض الأطعمة والمغذيات الطبيعية. التي تساهم في مقاومة المرض.
إليك أبرز هذه الأطعمة.
الحساء.
الإكثار من السوائل. خصوصاً الحساء الذي يحتوي على البروتين الدجاج أو اللحوم. والخضراوات. حيث يساعد في تزويد الجسم ببعض العناصر الغذائية. التي يحتاج إليها أثناء محاربة العدوى.
الزبادي.
من أفضل الأغذية التي يمكن تناولها أثناء الإصابة بأوميكرون. لأنه ناعم وبارد. ويشعر بالراحة على الحلق وهو مليء بالبروتين.
مخفوق البروتين.
ينصح أيضاً بتناول مخفوق البروتين بالفانيليا أو الشوكولاتة. لأنه خفيف على المعدة مقارنة بالعصير. ويعزز البروتين في الجسم.
المعكرونة.
تناول طبق المعكرونة مع نوع من البروتين (لحوم أو غيرها). وصلصة الطماطم. حيث يعد وجبة جيدة خصوصاً بعد أن تبدأ الأعراض في الاختفاء.
الخضراوات.
الخضراوات المطبوخة بكل أشكالها وأبرزها البروكلي والملفوف.