رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تناول حبة حبهان يوميًا .. ماذا يفعل الهيل بالجسم؟

متابعة: نازك عيسى يعد الحبهان، أو ما يعرف بالهيل، من...

لاعب ليفربول: نريد كسر السلسلة السلبية أمام ريال مدريد

تحدث، آندرو روبرتسون، لاعب ليفربول، عن مواجهة ريال مدريد،...

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

هل الزعفران يساعد على فقدان الوزن؟

متابعة: نازك عيسى يُعد الزعفران من الأعشاب المفيدة لصحة الإنسان،...

أمل عرفة ورضوان نصري يشوقان الجمهور بأغنية وطنية جديدة تحمل رسالة أمل

متابعة بتول ضوا أثارت الفنانة السورية أمل عرفة والموسيقار الكبير...

غيري روتين حساء العدس.. وحضري هذه الشوربة الفرنسية اللذيذة!

متابعة _ لمى نصر:

لتحضير شوربة لذيذة وساخنة في أيام الشتاء الباردة. جربي طريقة تحضير شوربة البصل مع الخبز والجبن.

المقادير.

4 حبات بصل (حجم متوسط، مقطّع إلى شرائح).
ربع كوب زيت زيتون.
فصّان ثوم (مهروس).
ملعقة صغيرة سكر.
4 أكواب مرق دجاج.
ورقة غار.
ملعقة صغيرة زعتر مجفف.
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
ملعقة صغيرة ملح.
رغيف خبز باغيت (مقطّع إلى شرائح).
جبنة إيمانتال حسب الرغبة (مبشورة).

طريقة التحضير.

في قدر على نار متوسطة. ضعي زيت الزيتون. ثمّ أضيفي البصل وقلّبيه لـ10 دقائق.

خفّفي النار وأضيفي السكر. وقلّبي المكونات لـ20 دقيقة. حتى يصبح لون البصل بني.

أضيفي الثوم وقلّبي المزيج. وزيدي مرق الدجاج. ورق الغار. الزعتر. الملح. والفلفل الأسود.

ضعي الغطاء واتركي القدر على النار لـ25 دقيقة. حتى يكثف قوام الشوربة.

وزّعي الشوربة في أطباق التقديم. وأضيفي خبز الباغيت والجبن على الوجه.

قدّمي الشوربة ساخنة. وبالهناء والشفاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي