متابعة- بتول ضوا
يعتبر دبس الرمان عامل مهم وأساسي لا غنى عنه لما يعطيه من طعم طيب. خلال تحضير أشهى الوجبات والأطباق. ولدوره المهم في تحضير مختلف الأطباق فأن تواجده في المنزل أمر مهم.
ولكن قد لا تفضل الكثير من السيدات شراؤه من الأسواق والمحال. لذا نقدم لك خطوات تحضير دبس الرمان. لطعم كالجاهز
المكونات
– ربع كيلو من الرمان.
– كوب من السكر
– كوبان من عصير الليمون
طريقة التحضير
– نعمل على مزج المكونات جيداً مع بعضها البعض حتى يذوب السكر ونقوم بوضعها على النار على درجه حرارة متوسطه
– بعد أن يغلى الخليط ويقل إلى النص ويصبح قوامه سميكاً وبعد أن يبرد نقوم بوضعه في وعاء زجاجي ونقوم بإخراجه فيه وحفظه في الثلاجة واستخدامه عند الحاجة