رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يلاقي سيلتك

خاص- الإمارات نيوز يستضيف فريق أتلانتا الإيطالي فريق سيلتك الاسكتلندي،...

دوري أبطال أوروبا: ليفربول ضيفاً على لايبزيج

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق ليفربول الإنكليزي في ضيافة لايبزيج...

دوري أبطال أوروبا: مانشستر سيتي يطارد فوزه الثاني أمام سبارتا براغ

خاص- الإمارات نيوز يبحث فريق مانشستر سيتي الإنكليزي عن فوزه...

الدوري الأوروبي: غلطة سراي يلاقي إيلفسبورغ

تجري اليوم، الأربعاء، مباراتان في الجولة الثالثثة من الدوري...

أبراج خائنة ولعوب.. هل زوجك منها؟!

الكشف عن الأبراج التي قد تميل للخيانة واللعب في عالم...

لتضفي مذاقه الخاص على أطباقك.. تحضير دبس الرمان خطوة بخطوة

متابعة- بتول ضوا

يعتبر دبس الرمان عامل مهم وأساسي لا غنى عنه لما يعطيه من طعم طيب. خلال تحضير أشهى الوجبات والأطباق. ولدوره المهم في تحضير مختلف الأطباق فأن تواجده في المنزل أمر مهم.

ولكن قد لا تفضل الكثير من السيدات شراؤه من الأسواق والمحال. لذا نقدم لك خطوات تحضير دبس الرمان. لطعم كالجاهز

المكونات

– ربع كيلو من الرمان.
– كوب من السكر
– كوبان من عصير الليمون

طريقة التحضير

– نعمل على مزج المكونات جيداً مع بعضها البعض حتى يذوب السكر ونقوم بوضعها على النار على درجه حرارة متوسطه

– بعد أن يغلى الخليط ويقل إلى النص ويصبح قوامه سميكاً وبعد أن يبرد نقوم بوضعه في وعاء زجاجي ونقوم بإخراجه فيه وحفظه في الثلاجة واستخدامه عند الحاجة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي