رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

لمنع التصاق الطعام في مقلاة الستانليس..حيل جديدة ومبتكرة

متابعة – سوزان حسن

إذا كنتِ تحبين طهي الطعام في المقلاة الاستانليس وتستخدميها كثيراً، بالتأكيد لا تحبين الطريقة التي يلتصق بها الطعام في قاع المقلاة ويمكن للزيت أن يساعد قليلاً في عدم الالتصاق، لكن مجرد سكبه فوق الطعام يجعله دهني وقوامه غير شهي تعرفي على طرق منع التصاق الطعام.

 

 

-استخدمي ملعقة معدنية لتحريك الخضار أو اللحوم من على سطح المقلاة ودفعهم إلى جانب واحد منها.

– ثم اجعلي المقلاة تميل من جهة المنطقة الفارغة على الحرارة، وضيفي الزيت إليها (1 أو 2 ملعقة طعام من الزيت تكفي) والسماح لها لتسخن قبل تحريك الطعام ناحيتها مرة أخرى.

– ‏الزيت الساخن على المقلاة يجعل السطح غير لاصق، ويضمن لكي قلي وتحمير ممتاز.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي