رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

لمنع التصاق الطعام في مقلاة الستانليس..حيل جديدة ومبتكرة

متابعة – سوزان حسن

إذا كنتِ تحبين طهي الطعام في المقلاة الاستانليس وتستخدميها كثيراً، بالتأكيد لا تحبين الطريقة التي يلتصق بها الطعام في قاع المقلاة ويمكن للزيت أن يساعد قليلاً في عدم الالتصاق، لكن مجرد سكبه فوق الطعام يجعله دهني وقوامه غير شهي تعرفي على طرق منع التصاق الطعام.

 

 

-استخدمي ملعقة معدنية لتحريك الخضار أو اللحوم من على سطح المقلاة ودفعهم إلى جانب واحد منها.

– ثم اجعلي المقلاة تميل من جهة المنطقة الفارغة على الحرارة، وضيفي الزيت إليها (1 أو 2 ملعقة طعام من الزيت تكفي) والسماح لها لتسخن قبل تحريك الطعام ناحيتها مرة أخرى.

– ‏الزيت الساخن على المقلاة يجعل السطح غير لاصق، ويضمن لكي قلي وتحمير ممتاز.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي