رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

فوائد الاستيقاظ من دون منبه

مقدمة عن الاستيقاظ الطبيعي الاستيقاظ بشكل طبيعي ودون الحاجة إلى...

دوري أبطال أوروبا: سيرفينا زفيزدايستضيف شتوتغارت

خاص- الإمارات نيوز يجلّ فريق شتوتغارت الألماني ضيفاً على سيرفلينا...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

لمنع معجون الطماطم من التعفن.. اتبعي هذه النصائح الهامة

متابعة _ لمى نصر:

صلصة الطماطم من المكونات الأساسية للكثير من الأطباق. ولا يمكن الاستغناء عنها. فتقوم ربة المنزل أحياناً بشراءها بكميات كبيرة.

وبسبب ذلك. قد تواجهين مشكلة تعفن المنتج بعد فتح العلبة. ولكي تمنعي ذلك. ننصحك بأن تقومي ببعض الخطوات السهلة. التي تساعدك على حفظ المعجون حتى نفاد الكمية.

عليكي أن تغلقي العلبة أو المرطبان بإحكام وبشكل تام في كل مرة بعد استخدامه. أو حفظه في علب من الزجاج. والتأكد من أن الملعقة التي يتم استخدامها جافة جداً. لأن الماء يعتبر من أبرز الأسباب التي تسبب عفن الصلصة.

كذلك من المفيد إضافة القليل من الزيت. والأفضل أن يكون زيت الزيتون. فهذا يشكل طبقة عازلة تمنع تكون العفن.

ومن الضروري وضع العلبة التي تحتوي عليه في الثلاجة بشكل دائم. وهكذا يمكن الحفاظ على هذا المنتج. كما على معظم المكونات المعلبة من دون ظهور آثار الفساد عليها لأطول مدة ممكنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي