رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وفاة طفلة إثر ضرب صديق والدتها المبرح

كشفت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية عن تفاصيل مروعة لجريمة...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

العناية بالبشرة للأبدية الشابة البشرة هي مرآة صحتنا الداخلية وتلعب...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

العلاقة بين أمراض القلب والخرف من المعروف أن صحة القلب...

قصور ألان ديلون.. رحلة “ثرية” من مراكش إلى باريس

لطالما ارتبط اسم الممثل الأسطوري ألان ديلون بالأناقة والسحر...

انتبهي لها.. هذه الأسباب تؤدي إلى تشكّل الثلج في الفريزر

متابعة – لجين اسماعيل :

يعتبر تشكل الثلج في الفريزر من أكثر المشاكل شيوعاً. والكثيرون يجهلون  أسبابها ولا يجيدون التعامل معها. للوصول إلى حل مناسب. لذلك سنعرض أبرز الأسباب التي تؤدي إلى ظهور الثلج في الفريزر.

وضع الأطعمة الساخنة

مما يؤدي إلى زيادة الرطوبة. وبالتالي تكوّن الصقيع والثلج على جدران الفريزر.

وضع العلب والأوعية المبللة

وهذا يتسبب بظهور الثلج فيه بفعل زيادة الرطوبة. وتحدث هذه المشكلة على الأغلب في فصل الصيف عند شراء المثلجات ووضعها في الفريزر. وذلك لأنها تكون قد ذابت بفعل حرارة الطقس. فتتكاثف على أكياسها وعلبها قطرات الماء.

تسرب الهواء إلى الفريزر

مع مرور الوقت. يمكن أن تصبح موانع تسرب الهواء المصلقة بأطراف باب الفريزر غير فعالة. وبالتالي تسمح بدخول الهواء وخروجه حتى ولو كان الفريزر مغلقاً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي