رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عبد الفتاح الجرينى يثير حيرة جمهوره بصورة مع الأمريكية Nargis Fakhri

بعد غياب لافت عن الساحة الفنية خلال الأشهر الثلاثة...

الصحة النفسية عند المراهقين: تحديات العصر الرقمي وحلول فعّالة

تأثير التكنولوجيا الحديثة على صحة المراهق النفسية في العصر الرقمي...

أهمية العناية بالقدمين: خطوات بسيطة لجمال يدوم

لماذا تعتبر العناية بالقدمين ضرورية؟ تُعد القدمين من أهم أجزاء...

الأبراج والمواسم: كيف يتغير مزاج كل برج مع تبدل الفصول

تأثير الفصول على المزاج بحسب الأبراج تتأثر حياة الإنسان بتغير...

أسرار الوقاية من هشاشة العظام بعد سن الأربعين

مقدمة حول هشاشة العظام وأهميتها بعد سن الأربعين تعتبر هشاشة...

انتبهي لها.. هذه الأسباب تؤدي إلى تشكّل الثلج في الفريزر

متابعة – لجين اسماعيل :

يعتبر تشكل الثلج في الفريزر من أكثر المشاكل شيوعاً. والكثيرون يجهلون  أسبابها ولا يجيدون التعامل معها. للوصول إلى حل مناسب. لذلك سنعرض أبرز الأسباب التي تؤدي إلى ظهور الثلج في الفريزر.

وضع الأطعمة الساخنة

مما يؤدي إلى زيادة الرطوبة. وبالتالي تكوّن الصقيع والثلج على جدران الفريزر.

وضع العلب والأوعية المبللة

وهذا يتسبب بظهور الثلج فيه بفعل زيادة الرطوبة. وتحدث هذه المشكلة على الأغلب في فصل الصيف عند شراء المثلجات ووضعها في الفريزر. وذلك لأنها تكون قد ذابت بفعل حرارة الطقس. فتتكاثف على أكياسها وعلبها قطرات الماء.

تسرب الهواء إلى الفريزر

مع مرور الوقت. يمكن أن تصبح موانع تسرب الهواء المصلقة بأطراف باب الفريزر غير فعالة. وبالتالي تسمح بدخول الهواء وخروجه حتى ولو كان الفريزر مغلقاً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي